Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГРИДИНСКГО СЕЛЬСОВЕТА

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГРИДИНСКГО СЕЛЬСОВЕТА

БОЛЬШЕСОЛДАТСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление от 25.12.2015г. № 72 «Об утверждении Положения об организации работы с персональными данными муниципальных служащих, руководителей учреждений культуры и работников, осуществляющих техническое обеспечение в администрации...

АДМИНИСТРАЦИЯ

НИЖНЕГРИДИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

БОЛЬШЕСОЛДАТСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от   25 декабря   2015  г.   №72

 

«Об  утверждении  Положения  об организации  работы  с персональными данными муниципальных   служащих,  руководителей  учреждений культуры  и работников,  осуществляющих техническое  обеспечение в  администрации Нижнегридинского  сельсовета  и ведение их личных  дел.»

 

В соответствии с Федеральными законами от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений  граждан Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации,  Постановлением  Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемых без использования средств автоматизации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Приказом ФСТЭК РФ от 05.02.2010 г. № 58 «Об утверждении Положения о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных», руководствуясь Уставом  муниципального образования «Нижнегридинский сельсовет» Большесолдатского района Курской области, а также в целях установления порядка получения, учета, обработки, накопления и хранения документов, содержащих сведения, отнесенные к персональным данным, администрация Большесолдатского  сельсовета

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить Положение об организации работы с персональными данными муниципальных служащих, руководителей учреждений культуры и работников,  осуществляющих техническое обеспечение в администрации Нижнегридинского  сельсовета  Большесолдатского  района и ведение их личных  дел. (Приложение № 1).
  2. Муниципальным служащим, руководителям учреждений культуры Большесолдатского сельсовета, работникам, осуществляющим техническое обеспечение администрации Нижнегридинского сельсовета руководствоваться настоящим Положением  при работе с  персональными данными работников и заявителей.
  3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава Нижнегридинского сельсовета                                                О.Д. Плотников

 

 

Вложения:
Скачать этот файл (72.doc)Постановление №7285 Кб

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.